I
Vostri suggerimenti, nel corso degli anni, hanno permesso
alla nostra Azienda, sempre impegnata a soddisfare la propria
clientela, di produrre oggi
ben 11 tipi
di piadine, per le
quali ogni ingrediente viene scelto e selezionato con
cura, quasi tutte rigorosamente
lavorate a mano, una ad una, senza lieviti, e lasciate lievitare
in modo naturale in apposite celle; il tutto fa si che si
rispecchino i sapori ed i gusti di un tempo, delle cose
fatte in casa con i valori della cucina della nostra terra.
Nel
confezionare le piadine utilizziamo macchine
termoformatrici e
rilevatori di ossigeno e
metal detector che garantiscono alla nostra clientela
un prodotto sempre fresco e genuino.
La
"Piadina Casereccia
Sfogliata"
ovvero
la tipica piadina marchigiana, è il prodotto che
ha permesso alla nostra Azienda di nascere e di farsi conoscere
sul mercato il quale apprezza la nostra serietà nel
commercializzare un prodotto veramente sfogliato grazie
alla lavorazione a mano come facevano le nostre nonne, al
contrario di molte altre ditte che usano la dicitura "sfogliata"
in modo inopportuno.
A questa abbiamo affiancato la
"Crescia
Sfogliata" e successivamente
la "Piadina
all'Olio Extra Vergine di Oliva",
utilizzando in alternativa allo strutto esclusivamente
l'olio extravergine
di oliva che con la sua lavorazione innovativa, unisce
la friabilità ed il gusto alla leggerezza e all'alta
digeribilità dell'olio di frantoio, rendendola
singolare nel mercato.
Produciamo
anche la "Piadina
con Olio Extra Vergine di Oliva",
utilizzando olio extravergine di oliva ma anche l'olio di
semi, questi due ingredienti vengono messi in quantità
uguali confermando quello che è il nostro obiettivo
principale: 'la qualità'.
Pensando
infine agli amanti dei sapori forti, abbiamo prodotto,
unici sul mercato,
"Piadina
all'Aroma di Tartufo" e
la "Piadina
al Grana Padano".
Produciamo inoltre la "
Euro
piadina e
Suprema",
piadine tradizionali, tipiche della Romagna, ritenute dai
consumatori nel loro genere tra le migliori in commercio.
Produciamo anche "La
Rocca"
crescia tipica di Urbino e di tutto il territorio del
Montefeltro, che solo nella forma assomiglia alla classica
piadina. Riprodotta dopo anni di ricerche, secondo una
secolare ricetta che sembrava ormai persa nel tempo.
L'ultima
novità la "Piadina
con farina di grano duro"nasce
in seguito ad una particolare tecnica di miscelazione con
farina di grano tenero e quella di grano duro, prodotto
originale per la sua friabilità e per il suo elevato
contenuto di fibre adatto a tutti i tipi di
commercializzazione. Non nascondiamo che il successo
raccolto in questi anni dai nostri prodotti ci riempie di
soddisfazione e ci sprona nel quotidiano lavoro della nostra
azienda, che tende ad assicurare alla nostra clientela e al
mercato un prodotto alimentare di alto livello.
"Non
siamo i primi, ma siamo i migliori"
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